NOTA DE CONFIDENCIALIDAD.
NOTA
DE CONFIDENCIALIDAD Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES - DISCLAIMER
Para
evitarnos problemas siempre es bueno que al reenviar un mensaje incluyamos
una limitación de responsabilidades o disclaimer que se refiere a la renuncia
o limitación de las consecuencias que pueda traer el reenvío de ese mensaje
si es efectuado. También podemos agregar una nota de confidencialidad
dependiendo del contenido del mensaje y las personas a las que se les envió.
|
|
REENVIAR
|
Reenviar
es una opción que nos sirve a nosotros los usuarios el podemos mandar un
mensaje entrante a otros destinatarios con algún fin específico, se debe
tener cuidado del contenido de estos mensajes. Como ya se mencionaba el
reenviar un mensaje, tiene que tener mucha responsabilidad ya que tienes que
saber que contenido va, ya que con ello la información que va bajo tu
responsabilidad.
|
RESPONDER
|
La
opción de responder sirve para contestar al mensaje del emisor, por lo
regular para quedar de acuerdo en citas o como respuesta a preguntas escolares,
laborales y personales. En este solamente lo que se tiene que marcar,
que al momento de que sea respondido el mensaje, se le fuesen a incluir más
archivos o algo así , para mandarlo según al destinatario, pero si no hubiese
modificaciones, listo solamente los enviamos.
|
IMPRIMIR
|
Con
esta opción nosotros somos capaces de imprimir, vaya la redundancia, los
mensajes recibidos algo muy útil escolar y laboralmente hablando, pero
también es un recurso apreciable capturar la información de forma rápida. Este solamente lo que cubre es la impresión, de dicho
mensaje ósea su contenido solamente es por ello, que solamente abarca la
impresión del contenido del mensaje.
|
ELIMINAR
|
Para
nuestra mayor comodidad existe una opción que nos permite eliminar el correo
entrantes y los viejos o toda nuestra bandeja, esto para no tener basura o
correos que no volveremos a leer y que solo nos quitan tiempo a la hora de
buscar mensajes que si necesitamos. Esta solamente lo que cubre es el ámbito,
de la eliminación de mensajes, ya que si tienes mensajes no deseados o que
tengas en tu bandeja de entrada, solamente los marcas y los eliminas para que
no se te almacenen en tu bandeja, es por ello que esta dicha función.
|
Comentarios
Publicar un comentario